Pendaftaran ITTelkom Surabaya | Admisi S1 ITTelkom Surabaya
jaluragt
pmb23
220815_AUG-W3-WEBBANNER-Jalur
220901_SEP-W2-WEB-BANNER-6
Webbanner Layanan Konsultasi
211005_Webbanner PMB 22-23-04_resize
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Welcome Aboard in

Telkom Campus Surabaya


Perguruan Tinggi di bawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom yang berlokasi strategis di Surabaya ini telah terakreditasi BAIK oleh BAN-PT. Kampus berstandar Internasional dan dilengkapi fasilitas kekinian yang cocok untuk kamu para milenial. ITTelkom Surabaya telah dinobatkan sebagai Peringkat 1 dalam Akselerasi Pengelolaan Perguruan Tinggi oleh LLDIKTI. Ditunjang dengan kurikulum Kampus Merdeka yang aplikatif melalui magang industri dan program sertifikasi profesi untuk lulusan.

Tersertifikasi Nasional dan Internasional :

press-logo-award-3-smb-it-telkom-surabaya-ac-id

Kenapa Kuliah Disini ?


Career Development Center

Disini kamu akan diasah untuk meningkatkan kompetensi dan soft skill melalui program magang dan pendampingan hingga kamu siap kerja

Millennials Campus

Lokasi strategis dan banyak tempat nongkrong keren. Cocok untuk kalangan millennials seperti kamu yang suka dengan tantangan dan teknologi

Professional Lecturer

Dosen muda yang gaul lulusan dari universitas dalam dan luar negeri siap menemani kamu belajar lebih asyik

press-ilustrasi-mahasiswa-2-smb-it-telkom-surabaya-ac-id

Smart and Intelligent Campus

Terakreditasi BAIK BAN-PT dan menerapkan manajemen pendidikan standar internasional (ISO 9001:2015 dan 21001:2018)

Outcome Base Education

Kurikulum dirancang sesuai kebutuhan industri dan aplikatif untuk meningkatkan daya saing lulusan. Tersedia juga program sertifikasi profesional

Scholarship Program

Biaya bukan lagi halangan. Dapatkan berbagai kesempatan beasiswa hingga 100% bahkan sampai kamu lulus

Riris Ainur R.

Riris Ainur R.

Teknik Logistik, (Penerima Top Talent Scholarship 2021)

Dengan saya diterima di ITTelkom Surabaya yang merupakan campus solution for the nation, menjadikan saya semakin semangat mengejar cita-cita

Vian Akbar P.W.

Vian Akbar P.W.

Teknik Telekomunikasi, (Penerima Top Talent Scholarsip 2021)

Diterima di ITTelkom Surabaya, aku bisa bertemu orang-orang hebat yang bisa memotivasi diri saya untuk lebih baik di masa yang akan datang

Thesion Marta S.

Thesion Marta S.

Sains Data, (Penerima Beasiswa APERTI BUMN, 2021)

Bersyukur dapat diterima di ITTelkom Surabaya dimana saya bisa mendapat ilmu-ilmu yang sedang populer dan menambah skill diri

Pilihan Tepat Untuk Wujudkan Impian

Seleksi Gelombang 4 semakin ketat
Raih kesempatan kuliah di kampus Telkom

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Program Studi

Fakultas Teknologi Informasi & Bisnis

Mempelajari pengembangan ilmu informatika dan teknik industri berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dengan fokus pada aplikasi di bidang industri maritim, transportasi, dan logistik untuk mendukung pembangunan nasional yang berkelanjutan.

Sistem Informasi

Mengembangkan sistem yang menunjang performa organisasi dan mengembangkan aplikasi bisnis yang dapat menunjang persaingan bisnis di dunia global.

Teknologi Informasi

Menyatukan komputasi dan komunikasi berkecepatan tinggi untuk data, suara, dan video. Contoh dari TI ini seperti komputer bahkan peralatan rumah tangga.

Rekayasa Perangkat Lunak

Mendalami cara pembuatan software termasuk pemeliharaan, manajemen organisasi dan manajemen kualitas.

Bisnis Digital

Mempelajari keilmuan yang mengintegrasikan bidang informatika, manajemen, ilmu pengetahuan alam serta ilmu pengetahuan sosial.

Informatika

Mempelajari keilmuan untuk mengembangkan sistem cerdas dan teknologi terintegrasi internet.

Sains Data

Sains Data adalah ilmu yang mempelajari bagaimana mengolah dan mengintegrasikan data menggunakan formula bidang matematika, statistika, ilmu pengetahuan alam, dan ilmu pengetahuan sosial atau knowledge discovery

Fakultas Teknologi Elektro & Industri Cerdas

Merupakan fakultas yang unggul, bertaraf internasional dan berperan aktif dalam pengembangan teknologi elektonika dengan fokus pada aplikasi di bidang industri maritim, transportasi, dan logistik untuk mendukung pembangunan nasional berkelanjutan.

Teknik Telekomunikasi

Mempelajari semua aspek tentang bagaimana kita berkomunikasi dalam jarak jauh, mulai dari sinyal, transmisi data, jaringan komputer, radio, teknologi radar.

Teknik Elektro

Teknik Elektro melibatkan konsep, perancangan, pengembangan, dan produksi perangkat listrik dan elektronik yang dibutuhkan oleh masyarakat.

Teknik Komputer
Perpaduan ilmu elektronika dan komputer dalam mengembangkan sistem hardware, software, dan jaringan komputer, untuk mendukung otomasi industri.
Teknik Industri

Teknik yang mencakup bidang desain, perbaikan, dan pemasangan dari sistem integral yang terdiri dari manusia, bahan, informasi, peralatan dan energi.

Teknik Logistik

Teknik Logistik mempelajari perencanaan dan manajemen rantai pasok dan logistik berbasis teknologi informasi dan komunikasi di bidang maritim, logistik, dan transportasi.

Fakta Telkom Campus Surabaya


icon-akreditasi-baik-ban-pt-telkom-campus-surabaya

Akreditasi Baik BAN-PT

Biaya Kuliah Terjangkau

Fasilitas Modern

Kampus Sejuta Inovasi

Lokasi Kampus Strategis

Aktivitas

Pengumuman Seleksi Administrasi Beasiswa APERTI BUMN Tahun 2022

Berdasarkan hasil seleksi administrasi, berikut ini adalah daftar peserta yang lolos seleksi administrasi Beasiswa...

Rooftop Disulap, Jadi apa Hayo!?

Halo guys, gimana nih kabar kalian. Kali ini kita mau ajak kalian jalan-jalan nih di Telkom Campus Surabaya. Wah udah...

Promo Pendaftaran Kuliah ITTelkom Surabaya di Bulan Pendidikan

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional dan Hari Kebangkitan Nasional yang jatuh pada bulan Mei, ITTelkom...

Kuliah GRATIS sampe LULUS buat kamu!

Hai hai hai everbodieeeeeeh~Supermin balik lagi nih buat kalian. Hayo siapa disini yang uda pada daftar di ITTelkom...

Emang ada kuliah fleksibel sesuai kebutuhan kamu?

Hai hai hai... Welcome back guys!supermin balik lagi nih, masih kasih info terkece buat kamu. Supermin mau nanya nih...

Yakin belum Daftar PMB ITTelkom Surabaya?

Hai hai hai... Welcome back guys!supermin balik lagi nih, siapa yang kangen sama supermin??? Supermin mau nanya nih ke...

Part of Telkom Campuses

press-logo-yayasan-pendidikan-telkom-smb-it-telkom-surabaya-ac-id
press-logo-telkom-university-smb-it-telkom-surabaya-ac-id
press-logo-itts-new-2-smb-it-telkom-surabaya-ac-id
press-logo-ittp-smb-it-telkom-surabaya-ac-id
press-logo-akatel-new-smb-it-telkom-surabaya-ac-id (1)

Bekerja sama dengan