Hari Kedua UTBK Gelombang Dua Nih! | Pendaftaran ITTelkom Surabaya

Hari Kedua UTBK Gelombang Dua Nih!

22 Jul 2020 | Kegiatan Kampus | 0 comments


Nah kali ini ngga jauh beda dari hari pertama ya! Telkom Campus Surabaya masih tetep nerapin protokol sama seperti sebelumnya ya guys! Karena peserta ujian gelombang dua ini lebih banyak dari sebelumnya yaitu gelombang satu. Jadi ketertiban dalam menjalankan protokol akan lebih diperketat dari sebelumnya ya guys! Apalagi buat peserta ujian harus menyiapkan diri seperti Kesehatan fisiknya, karena lebih banyak peserta yang ikut dan social distancing harus dijalankan dimanapun dan kapanpun ya!

OH IYA! Peserta ujian pada hari kedua di gelombang dua ini kebanyakan memilih pusat UTBK (Ujian Tulis Berbasis Komputer) di UNESA (Universitas Negeri Surabaya) dan kabarnya UNESA tidak dapat melaksanakan kegiatan UTBK ini guys, dikarenakan masa pandemic dan virus yang cepat menyebar dan resiko yang sangat tinggi akhirnya mereka menolak untuk melaksanakan kegiatan UTBK (Ujian Tulis Berbasis Komputer) ini.

Akhirnya Telkom Campus Surabaya lah lokasi UTBK (Ujian Tulis Berbasis Komputer) sesuai dengan keputusan pemerintah, dan karena resiko yang sangat tinggi ini Telkom Campus Surabaya lebih tertib dengan protokol yang ada. Mulai dari fasilitas seperti tempat cuci tangan, sterilization chamber, pengecekan suhu badan peserta, ruang tunggu orang tua peserta dan mengawal peserta untuk melakukan social distancing.

Ini kata teman kalian yang sudah ngerjain UTBK (Ujian Tulis Berbasis Komputer), “soal ujiannya sih ngga sulit ya, terus lebih sulit tryout dan Latihan-latihan soal sih” kata Ayuk dari SMAN 11 Surabaya. Dia juga bilang kalo Telkom Campus Surabaya tempat yang nyaman loh! , “Tempat dan fasilitas Telkom Campus ini udah baik banget dan teratur..terus tempatnya nyaman juga”.

NAH GIMANA GUYS?? Ngga perlu diraguin lagi kan kalo kalian kuliah di Telkom Campus Surabaya, menjadi tempat pelaksanaan UTBK (Ujian Tulis Berbasis Komputer) aja udah siap apalagi kalau kalian kuliah disini…BEUHH kalian bakal diberi fasilitas lebih BROO!!!

YUK CEPETAN DAFTAR AJA MELALU WEBSITE https://smb.ittelkom-sby.ac.id/ selagi masih ada diskon 50% untuk biaya pendaftaran loh guys! CEK WEBSITE NYA DAN CATAT TANGGALNYA! JANGAN LUPA JUGA FOLLOW INSTAGRAM @smb.ittelkomsurabaya yak buat ngikutin seputar pendaftaran dan berita menarik lainnya! SEE U GUYS!!


Daftar Sekarang

Yuk Gabung ITTelkom Surabaya

Telah dibuka jalur seleksi Rapor Gelombang 3
Biaya lebih hemat dengan daftar lebih awal 

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)