SELAMAT ATAS PENERIMA BEASISWA APERTI BUMN TELKOM CAMPUS SURABAYA 2020 | Pendaftaran ITTelkom Surabaya

SELAMAT ATAS PENERIMA BEASISWA APERTI BUMN TELKOM CAMPUS SURABAYA 2020

22 Jul 2020 | Pengumuman | 0 comments

WAH SELAMAT YA! Kepada peserta pendaftar Beasiswa APERTI BUMN 2020, kalian sudah lolos tahap wawancara yang telah dilakukan oleh jajaran para Rektor dan Wakil Rektor Telkom Campus Surabaya. Tahap wawancara merupakan tahap akhir seleksi beasiswa APERTI BUMN di Telkom Campus Surabaya loh!
Ini merupakan daftar peserta penerima beasiswa APERTI BUMN di Telkom Campus Surabaya :

OH IYA! Di Beasiswa APERTI BUMN di Telkom Campus Surabaya ini ada ketentuan-ketentuan yang perlu diketahui ya.
Ketentuannya adalah sebagai berikut :

1. Beasiswa penuh diberikan untuk mahasiswa Telkom Campus Surabaya mulai dari semester 1 dan akan dievaluasi setiap semester.
  2. Penerima beasiswa wajib menandatangani kontrak kinerja beasiswa APERTI BUMN di Telkom Campus Surabaya.

Nah itu tadi datanya ya guys, sekali lagi selamat kepada kalian yang sudah menjadi mahasiswa Telkom Campus Surabaya ya! Jangan lupa gunakan Beasiswa APERTI BUMN ini untuk melanjutkan Pendidikan kalian untuk bisa menciptakan inovasi dan membuat prestasi di Telkom Campus Surabaya ya guys! SEE U ON TOP!!!

Yuk Gabung ITTelkom Surabaya

Telah dibuka jalur seleksi Rapor Gelombang 3
Biaya lebih hemat dengan daftar lebih awal

Day(s)