Wah Udah Hari Ke-4 Nih!

Hallo-hallo guys! Gimana nih kabarnya? Gak kerasa ya, di UTBK gelombang II ini udah kari ke-4 aja. Masih harus tetep semangat dong! Nah kali ini kalian mau kita ajak jalan-jalan nih. Wah kemana tuh, gak sabar kaan? Yuk simak terus artikel kali ini!

Kalau kalian UTBK-nya di Telkom Campus Surabaya pasti udah tau dong sedikit banyak tentang fasilitas yang ada disana. Mulai dari awal kalian memijakkan kaki, kalian akan disuguhkan dengan pemandangan kampus yang begitu luas dan cukup asri. Pokoknya enak banget buat dipandang dan asik juga buat foto-foto. Di sebelah kiri temen-temen ada area parkir yang cukup luas. Kalian pasti kebagian tempat parkir kok. Tenang aja.

Saat pelaksanaan UTBK berlangsung kita masih dilanda dengan pandemi. Jadi kita harus lebih bersih dan steril nih biar mengurangi peluang penyebaran Covid-19 ini. Sebelum masuk ke gedung Telkom Campus Surabaya, kita bakal disuruh cuci tangan dengan bersih menggunakan sabun. Tenang aja guys, setelah tangan kita bersih dari kuman dan virus setelah cuci tangan, tangan kita gak bakalan kotor lagi karena nutup krannya. Karena nyalain dan matiin airnya itu pakai kaki guys! Jadi jangan khawatir, tangan kalian bakalan tetep bersih dan aman dari kuman. Setelah beres cuci tangan, kalian bakal melewati pengecekkan suhu badan menggunakan thermogun. Setelah kalian cek suhu badan akan melewati dan nyobain teknologi dari Telkom Campus Surabaya yaitu sterilization chamber, salah satu karya mahasiswa dan dosen Telkom Campus Surabaya. Jadi gak hanya tangan kita aja yang bersih, badan kita pun juga harus steril. Oh iya cairan pada sterilization chamber ini kita buat sendiri ya dan pastinya aman kok kalau terkena kulit. Selain cairan itu, kita juga memproduksi hand sanitizer sendiri loh!

Telkom Campus Surabaya mandiri banget ya. Apa-apa bikin sendiri. Apa-apa karya sendiri. Bangga dong jadi bagian dari Telkom Campus Surabaya. Kalian juga bisa loh berkontribusi untuk negeri bersama Telkom Campus Surabaya. Yuk buruan daftar dan gabung di Telkom Campus Surabaya! https://smb.ittelkom-sby.ac.id follow instagram kita di @smb.ittelkomsurabaya.