Archives | IT Telkom Surabaya
Mengisi Waktu Luang Saat Pandemi

Mengisi Waktu Luang Saat Pandemi

Bosen banget ngga sih dirumah aja?? Entah sampai kapan pandemi ini berakhir, engga boleh keluar rumah, kegiatan yang kita lakuin pun juga gitu-gitu aja. Makan, mandi, tidur, ngerjain tugas, makan lagi, tidur lagi. Kaya kegiatannya Patrick star ngga sih…hehehe Nah,...
Negara butuh keamanan data lho!

Negara butuh keamanan data lho!

 Tahukah kamu? Banyak peluang kerja yang bisa diperoleh di sektor teknologi informasi (TI) dikondisi saat ini,loh! Nah negara kita Indonesia ini salah satu negara yang butuh keamanan data nih! Engga hanya pangkalan militer aja yang punya keamanan tapi negara juga...
Mengisi Waktu Luang Saat Pandemi

Apa aja kegiatan kita disaat Pandemi?

Telkom Campus Surabaya banyak melakukan aktivitas di saat pandemi ini,loh! Banyak banget inovasi-inovasi yang muncul untuk membantu pemerintah dalam memutus rantai penyebaran COVID-19. Tim Telkom Campus Surabaya sering banget terjun ke masyarakat untuk melakukan bakti...
Peluang kerja lulusan Telkom Campus

Peluang kerja lulusan Telkom Campus

Gimana sih prospek kerja lulusan Telkom Campus? Gini guys, Telkom Campus Surabaya merupakan kampus swasta yang berdiri dibawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom dan Telkom Group. Jadi bagi kalian yang masih ragu buat masuk ke Telkom Campus Surabaya, sekarang tidak...
Mahasiswa Prodi Elektro Tuai Prestasi!

Mahasiswa Prodi Elektro Tuai Prestasi!

Lagi-lagi mahasiswa Telkom Campus Surabaya menuai prestasi guys! Siapakah mereka? Tiga mahasiswa Prodi Teknik Elektro’18 yaitu Mochamad Fauzan Rasyid, Abdulloh Hamid Nushfi, dan Moch. Bagus Indrastata Purahita berhasil mendapatkan posisi semifinalis pada kompetisi...