Terus Berinovasi di Era New-Normal | IT Telkom Surabaya

Terus Berinovasi di Era New-Normal

17 Nov 2020 | Prestasi dan Inovasi | 0 comments

Halooo guys, apa kabar? Semoga selalu sehat yaa!

Di era New Normal ini kalian harus tetap patuhi protokol kesehatan dalam setiap aktivitas sehari-hari ya, guys! Seperti saat akan berangkat ke kampus, membeli kebutuhan sehari-hari atau saat sedang berolahraga.

Kalian harus selalu melakukan cuci tangan, membawa hand sanitizer,  selalu jaga jarak, dan jangan lupa menggunakan masker.

Hhmm, tapi biasanya kalau pas olahraga di tempat umum yang mengharuskan kita menggunakan masker, kita kayak sesak nafas gitu nggak sih? Mau menggunakan masker hanya sebatas di mulut saja, pasti ditegur, karena menggunakan masker harus sampai menutup hidung. Jadi gimana dong?!

Tenang-tenang…..jadi “wong kudu yang solutif” sesuai kata Bu Tedjo. Nah…kita sudah punya solusi yang solutif nih buat kalian. Tau gak Apa itu??? Yupsss saat ini para #JagoanTelkom Campus Surabaya beserta dosen berinovasi dengan membuat masker yang nyaman dan aman digunakan saat berolahraga ataupun saat aktivitas di luar ruangan lainnya. Masker itu diberi nama Portable Mask.

Portable Mask ini sudah diuji coba dan dipublikasikan lhooo  guys. Dan kehadiran Portable Mask ini disambut baik dan diharapkan bisa segera diproduksi karena manfaatnya yang sangat berguna bagi kita yaitu saat kita berolahraga ataupun aktivitas lain di luar ruangan. Keren kan yaa?

Tau gak udah banyak media nasional lhoo yang sudah memberikan info terkait inovasi dari para #JagoanTelkom Campus Surabaya. Check it out!

So…tunggu apalagi guysss mau jadi generasi yang keren, berguna dan solutif juga? Caranya gampang langsung aja Daftar dan Gabung di Telkom Campus Surabaya!

Telkom Campus Surabaya, Solution For The Nation ?

Yuk Daftar PMB 2022!

Telah dibuka jalur seleksi Rapor

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

0 Comments