BINCANG BARENG EXPERT, EMANG SERU DAH! - IT Telkom Surabaya

BINCANG BARENG EXPERT, EMANG SERU DAH!

8 Aug 2020 | Kegiatan Kampus | 0 comments

HALO GUYS! Gimana nih aktivitas selama pandemi ini? Masih gitu-gitu aja apa udah ngejalanin kegiatan yang bermanfaat seperti ikut acara CAPER ini?
HAH CAPER itu apa sih? CAPER itu adalah Bincang Bareng Expert guys!

Nah CAPER itu kegiatan yang isinya tips-tips dan inovasi bagi muda-mudi seperti kalian guys! Kegiatan CAPER ini diadakan oleh Telkom Campus Surabaya untuk memberikan semangat teman-teman mendalami bidang masing-masing dan engga itu aja, sebenarnya banyak banget topik yang diangkat oleh kegiatan CAPER ini guys! Dan ngga kalah pentingnya nih guys, kalian bisa banget berkenalan dengan narasumber-narasumber CAPER (Bincang Bareng Expert)!!

Gimana? Keren kan? Kalian tahu ngga dengan ikut kegiatan CAPER (Bincang Bareng Expert) ini kalian bisa langsung tanya narasumbernya langsung seperti jajaran Telkom Group yaitu dengan Ibu Dr. Yati Rohayati dan Bapak Dr. Ir. Heroe Wijanto, M.T. loh!

Kegiatan CAPER (Bincang Bareng Expert) ini udah mulai sejak bulan Juni 2020 guys dan bisa kalian ikutin kapan aja sesuai tanggalnya ya, Keuntungan ikut kegiatan CAPER(Bincang Bareng Expert) ini banyak banget loh! Kalian bisa dapet referensi pengelaman dari narasumbernya langsung dan bisa kalian terapin buat masa depan kalian ya! Tapi jangan lupa usaha dan niat untuk sukses dijalanin jadi engga dapet motivasi aja ya guys hehehe…

Banyak banget kegiatan yang bermanfaat yang ada di Telkom Campus Surabaya ini guys! Kalian ngga perlu takut nganggur ngga melakukan apa-apa dirumah ya guys, cukup ikutin aja berita menarik dan kegiatan di Telkom Campus Surabaya ini, pasti ada aja deh kegiatan yang bermanfaat buat kalian!


Bagi kalian yang ingin tahu informasi CAPER dan ingin ketemu jajaran Telkom Group buruan daftar dan selesaikan proses pendaftaran kalian di Telkom Campus Surabaya: https://smb.ittelkom-sby.ac.id/ kuy kepoin Telkom Campus Surabaya dan segera
Update terus ya beritanya di instagram kami @smb.ittelkomsurabaya untuk berita menarik dan inovatif lainnya!!

Daftar Sekarang

Pilihan Tepat Untuk Wujudkan Impian

Masih ada kesempatan ikut seleksi Gelombang 4
Amankan kursi kuliahmu di Kampus Telkom! Kuota semakin menipis.

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)