Campus Life - Pendaftaran ITTelkom Surabaya

Campus Life

Kuliah Tetap Asik di Telkom Campus Surabaya!

Career Development Centre

MBKM

UKM & Aktivitas Mahasiswa

Fasilitas Unggulan

Lingkungan Sekitar Kampus

Batch III Digital Competency Scholarship 2023

Institut Teknologi Telkom Surabaya kembali membuka jalur Digital Competency Scholarship Batch III untuk Penerimaan Mahasiswa Baru 2023.

are you READY for PMB 2022???

Hai hai hai... Welcome back guys!supermin balik lagi nih, siapa yang kangen sama supermin??? Supermin mau kasih info nih ke kamu, siapa yang penasaran sama Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ajaran...

Udah Hari Kedua Aja Ya?!

Wah udah hari kedua aja nih! Gimana guys? Masih deg-deg an atau udah santai dikit? Kalau dilihat dari wajah teman-teman peserta sih kelihatannya masih tegang yak…heheh Jangan lupa ya guys! Walaupun...

Bagaimana Fasilitas Kehidupan Kampus di IT Telkom Surabaya?

Ada eberapa hal yang harus jadi pertimbangan ketika kuliah yaitu perguruan tinggi lulusan, lokasi, sampai fasilitas kampus.

TEBAR HADIAH LEBARAN

Heiiyooo. Lebaran sebentar lagi… Menjelang lebaran biasanya identik dengan THR ya kaaann? ? Pasti kamu udah nunggu untuk dapat THR dong pastinya?! Daripada nunggu yang belum pasti, mending...

Jelajahi Kampus

Penasaran dengan fasilitas dan suasana sekitar kampus? Kamu bisa keliling kampus secara virtual hanya dengan klik link di bawah ini

Virtual Tour

Sudah Siap Menjadi Bagian Kampus Telkom Surabaya?

Miliki kebanggaan kuliah di Kampus BUMN dan raih gelar pertama bersama kami

Daftar Sekarang