Prestasi dan Inovasi | IT Telkom Surabaya
Bergerak tanpa batas, Inovasi bagi Negeri

Bergerak tanpa batas, Inovasi bagi Negeri

Heiyooo, tagline “Solution for The Nation” Telkom Campus Surabaya ini memang benar adanya lho. Hampir setiap hari para #JagoanTelkom Campus Surabaya bersama para dosen selalu memiliki ide inovasi yang bermanfaat bagi Bangsa. Eitsss, ide-ide mereka nggak hanya cuman...
Bergerak tanpa batas, Inovasi bagi Negeri

Terus Berinovasi di Era New-Normal

Halooo guys, apa kabar? Semoga selalu sehat yaa! Di era New Normal ini kalian harus tetap patuhi protokol kesehatan dalam setiap aktivitas sehari-hari ya, guys! Seperti saat akan berangkat ke kampus, membeli kebutuhan sehari-hari atau saat sedang berolahraga. Kalian...
Bergerak tanpa batas, Inovasi bagi Negeri

Robot Ala Telkom Campus Surabaya

Oke guys, kalian pada tau nggak sih kalau Telkom Campus Surabaya baru-baru ini menciptakan inovasi teknologi terbaru??. Hhmm… pasti sebagian besar dari kalian belum banyak yang tau nih… Kira-kira apa sih inovasinya?? Kalau dilihat dari foto diatas, kalian pada tau...
Bergerak tanpa batas, Inovasi bagi Negeri

Mahasiswa Prodi Elektro Tuai Prestasi!

Lagi-lagi mahasiswa Telkom Campus Surabaya menuai prestasi guys! Siapakah mereka? Tiga mahasiswa Prodi Teknik Elektro’18 yaitu Mochamad Fauzan Rasyid, Abdulloh Hamid Nushfi, dan Moch. Bagus Indrastata Purahita berhasil mendapatkan posisi semifinalis pada kompetisi...
Bergerak tanpa batas, Inovasi bagi Negeri

Kami berikan solusi untuk Negeri

Masih ingat ngga sih kalian dengan slogan Telkom Campus Surabaya ? Yap bener banget! “Solution for the Nation”. Telkom Campus Surabaya kembali merealisasikan selogannya dengan berkontribusi untuk negeri di tengah maraknya pandemi Covid-19 ini loh,guys! Telkom Campus...