Prospek Kerja | Pendaftaran ITTelkom Surabaya
Cuma Main Sosmed Dapat Duit Jutaan!?

Cuma Main Sosmed Dapat Duit Jutaan!?

Siapa nih yang suka scrolling bahkan masih stalking mantan di media sosial? Di zaman sekarang ini siapa sih yang gak kenal media sosial. Apalagi di era digital ini ditambah lagi pandemi membuat kita lebih banyak di rumah aja jadinya gak ada hari tanpa pegang handphone...
Cuma Main Sosmed Dapat Duit Jutaan!?

Berburu Kumbang Dapat Uang Milyaran ?!

Pernah dengar istilah bug hunter nggak ? bukan, bukan si pencari kumbang. Ini ada hubungannya dengan keamanan informasi. Ayo tebak siapa sih bug hunter itu dan ngapain aja sih dia? Yap, di era yang serba digital ini keamanan informasi sangatlah penting kalau sistemmu...
Prodi BISNIS DIGITAL PERTAMA di Surabaya!

Prodi BISNIS DIGITAL PERTAMA di Surabaya!

Hai guys! Apa kabar? Pastinya kabar baik dong ya! Supermin mau tanya nih, siapa yang suka BISNIS? Pasti banyak dong diantara kamu yang suka bisnis tapi apa kamu tau cara agar bisnis kamu makin berkembang??? Salah satu cara tercepat ya tentu aja kamu harus belajar...
Kuliah itu INVESTASI masa depan!

Kuliah itu INVESTASI masa depan!

Hai guys… Balik lagi bersama Supermin yang kece dan gaul yang bakalan kasih kamu banyak informasi menarik buat kamu lewatkan! Kuliah mahal? Kata siapa!!! Kuliah itu Investasi masa depan. Kata siapa min? Supermin kasih tau ya! Kamu bakalan dapet banyak benefit kalau...
Anak Teknik itu GAUL tauk!

Anak Teknik itu GAUL tauk!

Hai guys! Have a Good Day~ Cielah sombong banget deh Supermin ngomong make Bahasa inggris segala, hehehe … Gpapa lah yaa itung-itung supaya kemampuan Bahasa inggris Supermin meningkat. Supermin mau curhat nih, karena banyak banget isu yang bertebaran kalau anak Teknik...
Cuma Main Sosmed Dapat Duit Jutaan!?

PENTINGNYA “SAFETY FIRST” DALAM PEKERJAAN!!

Kalian tahu ngga sih betapa pentingnya Kesehatan dan Keselamatan dalam bekerja?? Penting banget guys! Semua pekerjaan selalu memiliki safety masing-masing dan banyak banget macamnya nih! Kira-kira ada ngga ya pekerjaan yang hanya ahli K3 (Kesehatan dan Keselamatan...