Generasi Millenial dari Timur - Pendaftaran ITTelkom Surabaya

Generasi Millenial dari Timur

11 Aug 2020 | Kegiatan Kampus | 0 comments

Halloo, guys.

Telkom Campus Surabaya adalah kampus yang memiliki sejuta Inovasi yang bertujuan untuk menjadi solusi bagi negeri kita tercinta.
Nah, bertepatan saat bulan Kemerdekaan Republik Indonesia, Telkom Campus Surabaya ingin memberikan kesempatan kepada pelajar di wilayah Indonesia Timur untuk bisa berkenalan dan sharing bersama jajaran petinggi Telkom Group.
Suatu hal yang istimewa kan untuk bisa ngobrol dan sharing bareng petinggi Telkom Group?
Kapan lagi kalian bisa mendapatkan kesempatan tersebut?
Mumpung ada kesempatan, yuk segera daftar pada acara yang terbagi dalam 2 kelompok ini.

Kategori AcaraSulawesi, Maluku, dan PapuaKalimantan, Bali, dan Nusa Tenggara
Hari/TanggalKamis, 13 Agustus 2020Rabu, 12 Agustus 2020
Pukul08.00 WIB atau 09.00 WITA atau 10.00 WIT08.00 WIB atau 09.00 WITA atau 10.00 WIT
Link Pendaftaranhttps://ittsby.id/GMT9https://ittsby.id/GMT8
Media PelaksanaanAplikasi ZoomAplikasi Zoom
Fasilitase-certificatee-certificate

Selain bisa ngobrol dan sharing bareng, kamu juga bisa lho mendapatkan banyak hadiah menarik untuk daftar dan gabung di Telkom Campus Surabaya.
Mau tau hadiahnya apa aja?
Daftar dan ikuti acaranya serta menangkan beberapa games serunya.
Mari menjadi Generasi Millenial dari Timur bersama Telkom Campus Surabaya.

Pilihan Tepat Untuk Wujudkan Impian

Seleksi Gelombang 2 sudah dibuka
Raih kesempatan kuliah di kampus Telkom

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)