Mahir Teknologi? Siapa Takut! - IT Telkom Surabaya

Mahir Teknologi? Siapa Takut!

10 May 2021 | Pengumuman | 0 comments

Hai Kak! Supermin is BACK.

Gimana kabar kamu? Tentunya baik dong ya!

Supermin balik lagi dengan Good News nih buat kamu. Apa nih?

Hayo cung, disini siapa yang udah lama banget nunggu dan nanyain terus kapan sih prodi Informatika ada di Telkom Campus Surabaya?  Supermin mau kasih tau kamu nih kalau doa kamu akhirnya sudah terjawab karena prodi INFORMATIKA akhirnya telah hadi di Telkom Campus Surabaya.

Pasti banyak dong diantara kamu yang kepo dan pengen daftar!

Di era Industri 4.0 ini, Informatika sudah bukan hal yang baru bahkan informatika menjadi salah satu prodi yang banyak banget diminati oleh banyak perusahaan. Hal ini disebabkan karena perkembangan yang sangat pesat di bidang teknologi yang meranah sampai ke seluruh sektor usaha di Indonesia.

Maksudnya min?

Jadi gini guys, di era Industri 4.0 hampir seluruh perusahaan saat ini sudah menerapkan penggunaan teknologi untuk membantu dalam menyelesaikan pekerjaan di perusahaan dan pasti setiap perusahaan membutuhkan  karyawan yang mengetahui tentang teknologi dan dapat menerapkannya didalam pekerjaan untuk mempermudah dan efisiensi waktu dalam bekerja. Dengan kamu mendaftar di jurusan Informatika, maka peluang kamu mencari pekerjaan sesuai dengan minat kamu akan terbuka besar!

Lulusan Informatika bakal jadi apa min?

Lulusan Informatika di Telkom Campus Surabaya dapat bekerja pada berbagai sektor perusahaan dong seperti Technopreneur, Software Developer, Game Developer, Web Engineer, Data Analyst, dan masih banyak lagi dong!

So, buat kamu yang pengen kerja sesuai dengan minat kamu, yuk langsung DAFTAR dan GABUNG di Telkom Campus Surabaya yang memberikan kamu jaminan SIAP KERJA!

Pilihan Tepat Untuk Wujudkan Impian

Masih ada kesempatan ikut seleksi Gelombang 4
Amankan kursi kuliahmu di Kampus Telkom! Kuota semakin menipis.

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)