UTBK Hari Pertama Excited Banget! - Pendaftaran ITTelkom Surabaya

UTBK Hari Pertama Excited Banget!

5 Jul 2020 | Kegiatan Kampus | 0 comments

Sumber: Telkom Campus Surabaya

Halo guys gimana nih UTBK hari pertama kalian?

Pasti menjalani UTBK di masa pandemi ini, kalian banyak sekali mengalami kegugupan atau kekhawatirankan? kalau soal ujiannya pasti ada yang sulit dan juga ada beberapa soal yang mudah atau ngga serumit soal latihan try out yang diberikan oleh sekolah kalian ya?

Jangan khawatir guys! Selama kondisi badan kalian fit dan mengikuti protokol kesehatan yang berlaku dijamin kalian bisa menjalani UTBK dengan lancar dan ngga perlu khawatir sama sekali, karena udah ada persiapan sebelumnya.

Ini nih kata teman kalian yang ngalamin UTBK hari pertama sesi pagi, Nissa dari Surabaya dan gimana sih tadi ngerjain soal ujiannya? “ tadi ngerjain soal ujiannya ada problem sedikit sih dan untung aja ditenangin sama panitia UTBK biar ngga buru-buru ngerjainnya dan sempat berhenti dulu buat ngerjain soalnya” ,terus gimana soal ujiannya,sulit atau ngga? “lumayan sulit sih tapi ngga sesulit soal-soal tryout online yang dikasih sama guru di sekolah”.

Sumber: Telkom Campus Surabaya


Nah gimana guys?? Pasti excited banget kan, Apalagi hari pertama loh! Tantangan banget buat kalian ya kan?

Telkom Campus Surabaya berpatisipasi dalam pelaksanaan UTBK loh! dikarenakan peserta yang memilih pusat UTBK di Kampus ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember) sebagian akan di tempatkan di Telkom Campus Surabaya, ngga perlu khawatir tentang protokol kesehatan di kampus ini ya!

Karena di Telkom Campus Surabaya ini udah nerapin prosedur kesehatan seperti tempat cuci tangan di beberapa titik, scan suhu tubuh dan penyemprotan disinfektan melalui bilik sterilisasi buatan dosen dan mahasiswa Telkom Campus Surabaya lho!

Sumber: Telkom Campus Surabaya

Keren banget kan ya Telkom Campus Surabaya, penanganan protokol kesehatan yang sangat siap banget dan ngga semua kampus loh yang nyiapin seperti Telkom Campus Surabaya!
Jangan lupa ya kepoin kita di website https://smb.ittelkom-sby.ac.id untuk kalian yang tertarik sama Telkom Campus Surabaya dan follow instagram kita di @smb.ittelkomsurabaya.


Daftar Sekarang

Pilihan Tepat Untuk Wujudkan Impian

Seleksi Gelombang 2 sudah dibuka
Raih kesempatan kuliah di kampus Telkom

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)